Unsere Räume

Unsere Einrichtung hat neben den drei Gruppenräumen mit je einem eigenen Waschraum verschiedene Räumlichkeiten zur unterschiedlichen Nutzung:

Der Flur wird regelmäißg umgestaltet. Hier finden sich verschiedene Möglichkeiten zum bauen, bewegen, etc.

Im unserem Turnraum ist ausreichend Platz für Bewegung! Außerdem wird hier gemeinsam gesungen und nach dem Mittagessen ein wenig geruht.

Jede Gruppe verfügt über 2 Nebenräume, welche individuell genutzt werden.

Unser "Zwergenstübchen" nutzen wir als Ort für Kleingruppenarbeit, Therapieangebote und vieles mehr.

Das weitläufige Außengelände bietet viele Möglichkeiten: Rutschen, Schaukeln, Klettern, usw.! Außerdem gibt es zahlreiche Fahrzeuge, Sandkästen und eine große Wiese. Auch der benachbarte Spielplatz sowie der Wald werden gerne genutzt!